コメント
sugar-moon
除菌してないです!
普通に台所洗剤で、他の食器と一緒くたになってます。
ヨーグルトは離乳食始めて1ヶ月でスタートしましたよ♪
普通の砂糖不使用のプレーンヨーグルトあげてます!
さはらさばく
除菌はやったことないですが、離乳食関係の使った食器はすぐ洗ってよく乾かすようにしてます!←大人のはいい加減ですがw
ヨーグルトは離乳食開始後1ヶ月ぐらい経った頃だったと思います。ベビーダノンをあげてましたが、コスパの面から途中から大人のプレーンヨーグルトにしてます☆
-
まみじ
そうですね‼︎気になるし、すぐに洗った方がいいですね>_<
ベビーダノン、聞いたことあります⭐️ちょっと値段が張るんだったら私も普通のヨーグルトを買うようになると思います(笑)
ありがとうございます‼️- 10月17日
ちちこん
除菌なし╰(*´︶`*)╯♡
ウタマロ洗剤で洗ってます。
ヨーグルトは6ヶ月くらい、離乳食始めて、すぐくらいからあげてます。
ちなみに、私はプチダノンからスタートしましたよ。
-
まみじ
ウタマロの洗剤良いって聞きますね(*^ω^*)
ヨーグルトは早めでもいけるんですね⭐️
ありがとうございます‼︎- 10月17日
-
ちちこん
明日、スーパーでプチダノン見てみてください。6ヶ月からと書いてありますよ。
ウタマロは手が荒れず、私にぴったり。どちらかと言うと私のためのウタマロです- 10月17日
とも
除菌は、してないけど、洗ったらキッチンペーパーでしっかり水気をふきとってます(*´ω`*)
ヨーグルトは、プレーンヨーグルトの無糖のものや、ベビーダノンを1ヶ月たってから、あげました!
息子は、ヨーグルト大好きで、喜んで食べてくれてます(^-^)
-
まみじ
水気拭いてないのでやります>_<
ヨーグルトにくだもの入れたりして、たくさん使えそうですね‼️
ありがとうございます😊- 10月18日
まみじ
一緒に洗っているんですね‼︎
除菌した方がいいのか、でも面倒だな。。とか思いながら迷っていました>_<
ヨーグルトはプレーンでもうあげても大丈夫なんですね(*^ω^*)
ありがとうございます😊