産婦人科・小児科 子供が飴を飲み込んでしまったようで喉が痛かったのか泣いておえってな… 子供が飴を飲み込んでしまったようで 喉が痛かったのか泣いて おえってなって吐いたんですけど 飴は出てこず🤢 ちょっとゆっくりして飲み物のんでドーナツ食べて 今は本人はもう大丈夫!と言って元気です😅 様子見で大丈夫ですかね💦 最終更新:2021年12月3日 お気に入り 1 夫 飲み物 kumi(2歳7ヶ月, 6歳) コメント のほほーん 様子見で大丈夫だと思いますよー!! 飴ちゃんもそのまま詰まらず 通ったんやと思います☺️️✨ 12月3日 kumi ありがとうございます🙏🏽 安心しました😵 12月3日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kumi
ありがとうございます🙏🏽
安心しました😵