コメント
はじめてのママリ🔰
ケープハイツ
NANGA
このあたりはどうでしょう?☺️
はじめてのママリ🔰
私もカナダグース着てます😄かなり暖かいですが、確かに重いですよね💦
カナダグース程カジュアルではなくなりますが、タトラスはどうですか?
モンクレールほど高くなく、私はサルマというモデルを着ていますが、12万弱でした。
ファーもちゃんと付いていて、カナダグースと比べるとかなり軽いです!
ただ、やはりカナダグースの方が暖かさは上です。
でもユニクロのダウンよりはかなり暖かいと思いますし、軽いので私はタトラスに一票です😊💕
-
れい
カナダグースを買うとき、タトラスと迷ってました!!軽さはタトラスなんですね👀買い替え濃厚です😂笑
ちなみにサルマはファー取れますか?🤔普段カナダグースもファー邪魔で外してまして😂- 12月3日
-
はじめてのママリ🔰
ファーはスナップになってて、外せますよ😄
私も冬に入り始めは外してます。
ファーがいらないなら、ポリテアマってモデルで10万ジャストくらいのもありますよ。
ビームスでポリテアマとさんざん迷ってサルマにしたので、記憶があります😆
今からだとサイズによっては売り切れもあるので、お早めに❤️- 12月3日
-
れい
ファーなしで良さそうなのでポリテアマが良さそうです🥺ビームスに探しに行ってみます🙆♀️
- 12月3日
-
はじめてのママリ🔰
是非是非!今別でフリークスストアのオンライン見てるのですが、店舗にあるかは分かりませんが、ポリテアマセールになってますよ✨
長々と失礼しました😅- 12月3日
-
れい
セール情報ありがとうございます😊詳しくお話し聞けてありがたいです🥺
- 12月4日
退会ユーザー
TATRAS
水沢ダウン
ウールリッチ
デュベティカ
とかどうですか?😊
-
れい
デュベティカ初耳でした🥺良さそうです🥺
- 12月3日
れい
どちらも知らないブランドでした🥺ケープハイツ結構好みそうです☺️