子育て・グッズ 1歳8ヶ月の娘がいますが、おしゃぶりをやめてから1人で寝てくれず、毎日抱っこでしんどいです。どうしたら1人で寝てくれるようになるでしょうか? 1歳8ヶ月の娘がいます。 抱っこやおんぶで寝かせず 1人で寝てくれるには どうしたらいいですか。 おしゃぶり辞めてから1人で寝てくれず 毎日抱っこでしんどいです。 今日は絵本読んだりしましたが 全くで抱っこ抱っこでギャン泣きでした。。 最終更新:2016年10月17日 お気に入り 1 絵本 おしゃぶり 1歳 1歳8ヶ月 ギャン泣き 2*girl__mama.(8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 昼間思いっきり遊ばせてあげるしかないですね、、、(^◇^;) それか泣き疲れて寝るのを待つか 下の子もいたら大変ですよね(´. ॄ.`) あまり無理されないようにしてくださいね 10月17日 2*girl__mama. 思いっきり遊ばせたら 寝てくれますかね? 今日は全然昼寝してなくて あくびばっかりだったので 寝てくれると信じましたがダメでした。 泣き疲れて待つしかないのでしょうか。 下の子もいるから結構難しくて⤵︎ 10月17日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2*girl__mama.
思いっきり遊ばせたら
寝てくれますかね?
今日は全然昼寝してなくて
あくびばっかりだったので
寝てくれると信じましたがダメでした。
泣き疲れて待つしかないのでしょうか。
下の子もいるから結構難しくて⤵︎