※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

午前中元気でお昼寝した後、授乳かおやつか迷っています。おやつをあまりあげていないので、サイクル変更に悩んでいます。教えてください。

今日は午前中元気だったので朝寝しないでお昼ごはんにして先ほどからお昼寝しました!
起きたら授乳しますか?おやつにしますか?☺️
いままでおやつはあまりあげなかったので、今日突然サイクルがかわりどうしようか迷ってます!
教えていただけたら嬉しいです☺️

コメント

ままりん⭐️

うちは、もうあまり昼間はおっぱい飲んでいないので、お腹すいてそうなら果物とか赤ちゃんせんべいとかあげてます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!
    わたしもいまなるべく昼間はあげないようにしたいのでお腹空いてそうだったらおせんべいあげてみます❣️
    ありがとうございます🙇‍♀️✨

• 12月3日
ママ

11ヶ月でしたら授乳なしでおやつでいいと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!!
    なるべく昼間おっぱいあげないようにしていきたいのでそうしてみます☺️
    起きてから夕飯までは何時に起きるかにもよりますが多分お腹がもたない気がするので赤ちゃんせんべいあげてみます!
    コメントありがとうございます🙇‍♀️✨

• 12月3日