ままり
いやーわかります😇
あたしのせいじゃなくて生理のせいだと自分に言い聞かせてやり過ごしてます😭
沸点が浅いのわかってたら、イライラしそうってときに気持ち1回リセットしたり💦
ままり
いやーわかります😇
あたしのせいじゃなくて生理のせいだと自分に言い聞かせてやり過ごしてます😭
沸点が浅いのわかってたら、イライラしそうってときに気持ち1回リセットしたり💦
「ココロ・悩み」に関する質問
現在息子1歳、子供が8ヶ月の頃離婚してそこから実家に住んでるんですが 私の母は子供好きで、私も母とはめちゃくちゃ仲がいいです。 もちろん孫も溺愛してくれています。毎日お風呂も母が入れてくれてます。 子供好きなん…
小学生、咳が2ヶ月続いてる方いますか? 息子が2ヶ月咳続いてて月1、2回ほど 受診して薬もらってますがよくならず 今回の薬飲みきっても治らなければ また血液検査するそうです… 2ヶ月毎回同じ薬の処方なのですが また…
家の無くなるはずのない物が急に消えたことがある方ってありますか?? 現在実家暮らしで、私・娘・母・父・弟(小5)で住んでいます。 最近急に洗面台のヘアオイルやクシ、お風呂場のシャンプー・トリートメント・洗顔と様々な…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント