※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

義妹がBTSグッズを買って渡すのはうざいでしょうか?義姉からの連絡が面倒くさいか心配。関係は良好で、義妹が可愛いので尽くしたいと思っている。

義妹がBTSに推しがいてそのグッズみつけるたび、いる?とか買ってみたよ!とか送ったらうざいですかね?😂
ガムとかだと買うのにはしごしちゃうかなと思ってとりあえず買えたタイミングでゲットしたから今度渡すね!とかLINEいれるんですが、
義姉からいちいちそんな連絡きたら面倒ですか?

ちなみにグッズは集めてるようなので毎度ダブルと嵩張るかなと思って連絡いれてます
弟はまだ結婚したてなので関係はいまのところ良好だと思われます
義妹がとてもかわいいので尽くしたくなっちゃいます笑

コメント

ままり

もし自分が義妹さんの立場でしたらめちゃくちゃ嬉しいです!グッズが貰えることよりもそんなに可愛がってもらえることが🥺💖!!優しいお姉さんで羨ましいです✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます🥺
    うざがられない程度にこれからもグッズ収集もしていこうと思います💓

• 12月3日

そんな義姉さんが良かったです😭💕

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!重くなりすぎない程度に尽くそうと思います😂

• 12月3日
はじめてのママリ🔰

BTSのグッズは発売日からすぐに売り切れになることが多いので全然ウザいと思わないですよ!
むしろ義妹さんが羨ましいです🥺💕
人にも寄りますが私だったらダブリでも全然嬉しいですし、何よりはじめてのママリさんの優しさが素敵です😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    大人気ですよね😂
    なかなか単体パケだとガムとかも出会えないのでみつけるとついとりあえず買おうと思っちゃいます笑
    重くならない程度に推し活サポートしようと思います💓

• 12月3日