妊活 高温期5日目でピンクのおりものが出ています。生理前の前触れか、着床出血か不安です。着床出血の症状や時期について知りたいです。 いつもお世話になってます☺️ 今日で高温期5日目になりますが、先程トイレに行くとピンクのおりものが、、 これって生理の前触れなのかなと思ったり、着床出血? なのかなとも思ったり😥(着床出血だったらいいのですが) 着床出血出たときは、何か症状ありましたか? でも、着床出血にしては早いですよね? 基礎体温のグラフもはっておきます☺️ 最終更新:2021年12月3日 お気に入り 1 基礎体温 生理 着床出血 症状 ピンクのおりもの トイレ 高温期5日目 ママリ(5歳5ヶ月) コメント ママリ 着床出血ありましたがほぼ症状おなじでしたよ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )*⑅ 12月3日 ママリ お返事ありがとうございます😊 そうなんですね! 着床出血だといいのですが、、 でも、徐々に体温が下がってるのが気になります😣 着床するときはガクっと体温が下がるって聞いたので😔😔 12月3日 ママリ 私はずっと同じ体温でしたよ! 絶対下がるとかはないと思います🥳 妊娠しているといいですね✨ 12月3日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます😊
そうなんですね! 着床出血だといいのですが、、
でも、徐々に体温が下がってるのが気になります😣
着床するときはガクっと体温が下がるって聞いたので😔😔
ママリ
私はずっと同じ体温でしたよ!
絶対下がるとかはないと思います🥳
妊娠しているといいですね✨