子育て・グッズ 下の子6ヶ月半ですが自分でお座り、つかまり立ちなど出来ません。ずり這… 下の子6ヶ月半ですが 自分でお座り、つかまり立ち など出来ません。 ずり這いもです。 上の子は6ヶ月で自分でお座り、つかまり立ち、伝い歩き、ハイハイしてたので 寝返りかえり止まりの下の子の成長が遅く感じます。 まだ心配いりませんか? 上の子と比べ寝返りや寝返り帰りも4ヶ月と少し 遅めでした。 最終更新:2021年12月3日 お気に入り 上の子 寝返り つかまり立ち ハイハイ みなゆ(3歳11ヶ月, 7歳) コメント mizu 上のお子さんが早かったんだと思いますよ😊 6ヶ月半なら、お座り、つかまり立ち、ずり這い、どれもできなくても遅いということはないと思います! 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント