産婦人科・小児科 今日の10時前頃、他のワクチンと一緒にロタの予防接種をしました。40分… 今日の10時前頃、他のワクチンと一緒に ロタの予防接種をしました。 40分後にたらーっと吐き戻しをしていました。 大丈夫ですかね? 後、汚れてしまったら衣類は ハイターなどで洗った方が良いでしょうか? 最終更新:2021年12月3日 お気に入り 予防接種 夫 吐き戻し はじめてのママリ🔰 コメント ゆあまま 吐き戻しではないですが、飲ませてもらう時にほぼ口からでてしまって服がねちゃねちゃになりました😂そのまま普通にいつも通り洗濯しましたが、特に問題無かったです🙋♀️ 12月3日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント