子育て・グッズ 生後4ヶ月なんですが舌に血傷みたいなものがありました。歯もまだ生えて… 生後4ヶ月なんですが舌に血傷みたいなものがありました。 歯もまだ生えてないしどこかにぶつけたのでしょうか? それとも病気の可能性とかありますか? 同じような経験されたある方いますか? 最終更新:2021年12月3日 お気に入り 生後4ヶ月 歯 はじめてのママリ🔰 コメント ラブリーにゃん おっぱいとかミルクを吸う時に舌も一緒に吸ってなっちゃったかもですね💦 12月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! たしかに指しゃぶりもよーくしてるのでそうかもそうかもしれません! 解決しました☺️ありがとうございます☺️💓 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
たしかに指しゃぶりもよーくしてるのでそうかもそうかもしれません!
解決しました☺️ありがとうございます☺️💓