コメント
ラブリーにゃん
おっぱいとかミルクを吸う時に舌も一緒に吸ってなっちゃったかもですね💦
ラブリーにゃん
おっぱいとかミルクを吸う時に舌も一緒に吸ってなっちゃったかもですね💦
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月、高熱が出ました。 月曜日朝、上の子が38.0°C台発熱。小児科受診して(インフルなどの検査はめったにされない方針の病院です)、熱下がったら保育園行っていいよと。次の日の夕方には解熱したので、本日水曜日…
もう少しで9ヶ月になる子を育ててます。 上2人は生後4ヶ月前から、夜間授乳はしなくなり 20:00就寝でそこから 夜通し寝てました。 ですが、3人目。ほんっと寝ません。 20:00に寝せると22:00〜1:00の間に 起きます。そして…
生後4ヶ月です 鼻水で苦しそうなので吸ってあげようと思ったんですけど、奥の方にある場合吸えないですよね? もうこのままにしておくしかないですか? 何回か咳して泣いて起きて可哀想です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
たしかに指しゃぶりもよーくしてるのでそうかもそうかもしれません!
解決しました☺️ありがとうございます☺️💓