コメント
りらっくま
同じく適当です😅
来週6ヶ月になりますが
同じ感じで今日は
お粥、野菜2品、豆腐、お茶
でした!
ぱくぱく食べるのでどんどん進めよーって気持ちですが1人目と違い適当すぎて😅
卵とパン粥は6ヶ月入ったらやろうかなーと思ってます。
卵は黄身から少量スタートですね🤔
りらっくま
同じく適当です😅
来週6ヶ月になりますが
同じ感じで今日は
お粥、野菜2品、豆腐、お茶
でした!
ぱくぱく食べるのでどんどん進めよーって気持ちですが1人目と違い適当すぎて😅
卵とパン粥は6ヶ月入ったらやろうかなーと思ってます。
卵は黄身から少量スタートですね🤔
「野菜」に関する質問
夫のジムについて 月7000円のジムに入会したいそうです。 お小遣い2万円から払うそうです。(お昼ご飯お弁当作ってます) お小遣いでやるから!頑張る!って言ってますが、 でも週1、チートデーいいよね??と言って、 …
9ヶ月、嫌がる離乳食あげない方がいいですか?😢 1ヶ月ほど前から好んで食べていたご飯系(ふつうの5、7倍がゆや炊き込みご飯)を嫌がるようになり、スプーンを口の前にやると仰け反って抵抗したり、泣いて口を開けないよ…
明日コストコ行きます! トイレットペーパー、キッチンペーパー、おしり拭き、ワイドハイター、柔軟剤、洗濯洗剤、泡スプレー、しめじ、バナナ、クロワッサン、ハイローラー、冷凍竜田揚げは毎回買ってます。 冷凍ほうれ…
家事・料理人気の質問ランキング
おもち
もうすぐ6ヶ月なのですね🥺✨
二人目だと適当になりがちですよね😂
お茶はどんな容器で飲ませてますか?スプーンかコップか悩みます🤔
参考にしてうちも6ヶ月になったら卵とパンを試してみます🥰
りらっくま
お茶は容器に入れてスプーンで飲ませてます!
果物っていつからあげますか🤔??
おもち
スプーンですね!
まだ麦茶はあげたことがなかったので試してみます🥰
加熱したバナナを3週目からあげてました!