サプリ・健康 神経とった奥歯の被せを自費治療の金歯かセラミックで迷ってます😟もう右… 神経とった奥歯の被せを自費治療の金歯かセラミックで迷ってます😟 もう右側にも金歯ついてるので抵抗ないですが先生はセラミック推しで🙄 どっちが良いと思いますか? 最終更新:2021年12月3日 お気に入り 先生 歯 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント ゆた 銀歯してると結構目立つので高いけどセラミック派です。 ですが、銀歯でも抵抗はないです😄 12月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙋🏻♀️奥歯だからキラキラしててもいいかなと思いつつ悩みます🥺 12月3日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙋🏻♀️奥歯だからキラキラしててもいいかなと思いつつ悩みます🥺