妊娠・出産 里帰り出産のため3、4ヶ月だけ息子と2人で実家に戻ります。今通ってる… 里帰り出産のため3、4ヶ月だけ息子と2人で実家に戻ります。 今通ってる幼稚園を一度退園して、里帰り先で幼稚園に通わせてた方っていらっしゃいますか?💦💦💦 (産後は自宅に戻るのでまた同じ幼稚園に戻りたいです) 最終更新:2021年12月3日 お気に入り 里帰り出産 幼稚園 産後 息子 ちみ(2歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 同じクラスの子が2人ママの里帰りで退園→半年後に再度入園してきましたよ😊 幼稚園激戦区でなければ園の計らいもあり、可能みたいですね😊 12月3日 ちみ なるほど!!激戦区じゃなけれはいけますかね🤩幼稚園に聞いてみるだけ聞いてみようかしらーです! ありがとうございました😊 12月3日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちみ
なるほど!!激戦区じゃなけれはいけますかね🤩幼稚園に聞いてみるだけ聞いてみようかしらーです!
ありがとうございました😊