子育て・グッズ 1歳に飲ませるペットボトルのお水、もう種類は気にしなくていいですか?… 1歳に飲ませるペットボトルのお水、もう種類は気にしなくていいですか? 調乳に使うお水は赤ちゃん用純水、いろはす、など限られたものだけですが、1歳過ぎた子はコンビニやスーパーで売っているものは特に気にせずあげていいのでしょうか? もちろん、コントレックスのような硬水はあげるつもりありません😆 最終更新:2021年12月3日 お気に入り 赤ちゃん 1歳 コンビニ はじめてのママリ(4歳3ヶ月) コメント むぎちゃ 気にせずあげてました🙆🙆 12月3日 はじめてのママリ ありがとうございます😆 12月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😆