コメント
?0代です夜露死苦
ウイルスが出るまで続くとは思いますが、通常モードまでは1週間ぐらいかかるかもです💦
体力的なものや脱水考えると、一度吐き止めの座薬入れてもいいのかなと思いますが処方されなかったですか?
吐き止めは入れない方がいいとよく言われますが自分も睡眠不足になるし、私は場合によっては使う派です🥺
2歳~4歳のこの時期は毎年胃腸炎でした😭
熱より風邪より胃腸炎が一番辛かったです💦💦
?0代です夜露死苦
ウイルスが出るまで続くとは思いますが、通常モードまでは1週間ぐらいかかるかもです💦
体力的なものや脱水考えると、一度吐き止めの座薬入れてもいいのかなと思いますが処方されなかったですか?
吐き止めは入れない方がいいとよく言われますが自分も睡眠不足になるし、私は場合によっては使う派です🥺
2歳~4歳のこの時期は毎年胃腸炎でした😭
熱より風邪より胃腸炎が一番辛かったです💦💦
「病院」に関する質問
体の悪いところが多過ぎるのですが、同じような方いませんか?🥲 後鼻漏?ヒステリー球?が治らない、便秘と下痢を繰り返す、生理の間隔が短くて量がとても多い… 何個病院受診すればいいの?みたいな💦
1歳の息子がいて、2人目を作るかどうか悩んでいます。 周りから「2人目を妊娠したよ」という話を聞くと、いいなぁ、うらやましいなぁと思うことがあります。 でも実際に毎日息子のお世話をしていると、「この上もう1人の…
放デイに通うのに医師の意見書が必要と言われたので、病院で手続きして待っていたのですが、手続きから二週間強が経ち、ちょうど発達外来の受診の日が来ました。 医師から「ちなみに前回放デイ通うっておっしゃってました…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
?0代です夜露死苦
再受診してお守り代わりに座薬もらって、使わなかったらとっておけば良いと思います。
年末年始に向けて、病院でもらう薬は治ったらストックするようにしてます😅
まなり07
40代です夜露死苦
返信ありがとうございます。
そんなにかかるんですね!なかなか治らないねって言われてしまって…
吐き気止め処方されてます。
月3回は嘔吐するぐらい嘔吐慣れしてるのでどっちの嘔吐なのか…
たしかに薬ストックいいですね!!