※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すーう
子育て・グッズ

4歳の女の子への無難なプレゼントを教えてください。相手にサプライズなので欲しいものがわかりません。物で喜ばせたいです。

4歳(年少)の女の子にプレゼントをあがたいのですが、好みがわからず、、、無難なプレゼントだとどんなのがいいですかね〜?
現金や図書カードだと手っ取り早いのですが、さすがに子供は喜ばないので物であげたいです。
アドバイスお願いします。ちなみに相手方にサプライズなので欲しいものを聞くことができません(T_T)

コメント

はじめてのママリ🔰

メイクセットはどうでしょうか?!

全く色がつかないおもちゃのメイクセットなら肌が荒れる心配もないのでオススメです💕

3-613&7-113

髪ゴム・ハンカチ・靴下、とかですかね。

普段会える子なら、どんなのが好みか分かりますし😊

あとは、「うちの子、〇〇がクリスマスに欲しいって言うんだけど予算がなぁ…。(お友達の娘さん名前)ちゃんのとこはどう?」みたいに相談?雑談?みたいにしてリサーチもありかと思います。

ままり

予算が分かりませんが、幼稚園ならとりあえずすみっコ間違いないと思ってます笑

はじめてのママリ🔰

お手紙セットとかもいいかもです!
最近お手紙あげるブームが幼稚園であります笑笑

はじめてのママリ🔰

プリンセスの文房具セットとかシールブックとかどうですか?☺️