※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

授乳以外でぐずらない理由について心配です。

授乳以外で起きなかったって方いますか?泣
なんか授乳でお腹すいてないで教えてれるくらいで、
それ以外はぐずられたり全くしません…
心配です…

コメント

つむ

0ヶ月ならそんなもんですよ😌❣️大丈夫です。よく言われるおしっこでオムツが気持ち悪くて泣く〜とかも今のオムツは性能が良いので赤ちゃんも泣くほど不快ではなかったりするみたいですよ。うちも新生児期は授乳以外はずっと寝てましたから😌💕

夜中に授乳お疲れ様です。

わんわん

おめでとうございます!
うちも2人ともそうでした!3時間ごとの授乳のたびみんな泣いてるのにうちの子だけいつも寝ててめちゃくちゃ心配してました💦助産師さんに相談したら「そのうち寝てくれなくなるから大丈夫」って言われて本当にその通りでした😂
産まれてきたことにまだ気づいてないのかも🤩赤ちゃんと一緒にのんびり身体を休めてくださいね💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も助産師さんにお腹の中にいると思ってるのかも!と言われました🤣

• 12月3日
  • わんわん

わんわん

何しても寝ない日がいつか来るかもしれないので今のうちに寝ておいてください😆

• 12月3日
はじめてのママリ🔰

入院中はそんな感じで、起こすのに苦労したくらいです💦
帰ってからは…寝てくれなくなりましたぁ😭😭
起きないのも心配ですよねー。でも、すぐ寝てくれない💦ってなりますよ‼️