コメント

はじめてのママリ
辛いですね😭
保育園勤務時代毎年かかりました💦
感染力最強なのでとりあえず次亜塩素系でトイレなど消毒しまくり、できればお子さんとは近付かないようにしてご自身は飲める範囲で少しずつ水分補給が良いです><
はじめてのママリ
辛いですね😭
保育園勤務時代毎年かかりました💦
感染力最強なのでとりあえず次亜塩素系でトイレなど消毒しまくり、できればお子さんとは近付かないようにしてご自身は飲める範囲で少しずつ水分補給が良いです><
「サプリ・健康」に関する質問
歯医者で気絶した事ある方いますか? 3年前に親知らず抜歯で終わってから気絶しました。 そこからトラウマになってたんですが もう一本の親知らずが白濁してるので抜いた方がいいと 別の歯科で言われ抜く事になりました。…
マウスピース矯正を始めたばかりです。 昨日、アタッチメントをつけてもらい帰宅後食事しようと外そうとしても中々外れず… 爪でやろうとしても折れて、しまいには深爪になり… 専用の器具で外そうとしたら、マウスピースが…
ミルクアップブレンドを飲みたいと思っていましたが口コミで味がおいしくない、体臭がこの匂いになると色々あり 不安になってきました😢 たんぽぽで代用しようと思うのですがやはり ミルクアップブレンドに比べると効果は…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まま
保育園でも今かなり流行ってるみたいです😭😭
子供たちにかからないか不安に思ってたらまさかの自分が1番にかかりました🥲
何日くらい続きますか?
もう2時間くらいトイレに居座り中で、しんどいです、、
はじめてのママリ
保育園では胃腸炎なくても毎日消毒してましたが、1人でも保育園で嘔吐下痢したら翌日から保育士子どもが1日何十人単位で倒れて行きました。。
子供は1.2日で復活しますが、大人は2.3日はかかることが多いかなと思います😢
私は食欲が戻るのは1週間かかります。
吐くものなくても気持ち悪くて本当に辛いですよね。。
病院で吐き気止めもらうと少しは楽になるので明日朝イチで行けそうなら行くのがおすすめです><
食べ物は一気に食べたり、消化に悪いものだとまたぶり返しちゃうので、お腹空いたらふりかけご飯や何もつけない食パン、りんごやバナナを少しずつ食べてみるのがおすすめです!
飲み物はお水よりポカリなどがおすすめです。