コメント
としわママ
プラレールシリーズは、電源OFFにしてれば手転がしできますよ😀
また、はじめてのプラレールという先頭車両だけの、手転がしに特化した商品もあります!
ネットにはまだ普通にあったとおもいます😀
としわママ
プラレールシリーズは、電源OFFにしてれば手転がしできますよ😀
また、はじめてのプラレールという先頭車両だけの、手転がしに特化した商品もあります!
ネットにはまだ普通にあったとおもいます😀
「おもちゃ」に関する質問
しんどいです。同じような方いらっしゃいませんか、、 生後4ヶ月ってまだ大変な月齢でしょうか、、? ・ミルク飲まない、量が増えない (1日トータル600〜700ml) ・日中すぐ泣いておとなしい時間が少ない ・抱っこでしか…
1才の子が支援センターのおもちゃ(めるちゃん)で遊んでいたら3.4才の子が来て一緒に遊び始めました。 そこの支援センターでは、自分で使いたいおもちゃを受付で借りてくるシステムなので、その子のお母さんも最初はだめ…
癇癪がいまいちわかりません。 うちの子は最近自我がどんどんでてきて、おなかすいたから食べ物ほしい、食べる順番がちがう、おもちゃがうまく遊べない、あっちに行きたいなどの主張をしまくってます。主張が通らないと、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
スキマ
ご回答ありがとうございます😊
プラレールはレールがないと遊べないものだと思い込んでいたので盲点でした‼️😳
早速探してみます😆