妊娠・出産 34w2dの経産婦です👶🏼1時間くらい前から不定期で生理の鈍痛みたいなのが… 34w2dの経産婦です👶🏼 1時間くらい前から不定期で生理の鈍痛みたいなのがきてて 感覚バラバラだからまだ前駆陣痛ですよね💦 1人目の時、陣痛きてから病院行って産んでるわけじゃないので 間隔すら測っておらずでよくわかってなくて🥺 最終更新:2021年12月3日 お気に入り 病院 生理 妊娠34週目 34w2d 経産婦 前駆陣痛 鈍痛 はじめてのママリ🔰 コメント nalutomochi 前駆陣痛だと思いますがまだ34wなら病院に電話してみたほうがいいかも? 12月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 今のところ痛みが遠のいたので 大丈夫そうです😅 またやばそうだったりしたら病院電話してみようと思います! 12月3日 おすすめのママリまとめ 経産婦・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
今のところ痛みが遠のいたので
大丈夫そうです😅
またやばそうだったりしたら病院電話してみようと思います!