コメント
nalutomochi
前駆陣痛だと思いますがまだ34wなら病院に電話してみたほうがいいかも?
nalutomochi
前駆陣痛だと思いますがまだ34wなら病院に電話してみたほうがいいかも?
「34w2d」に関する質問
34w2d土曜日にお腹の張りと痛みがあったため、病院に電話して行き、そのまま入院になりました。 NSTをしたら2分間隔で張りがあり、点滴開始。 2時間もすると点滴がきいたのか、張りはなくなりました。 次の日、先生に診…
予定日まであと40日!計画分娩予定なので、実際にはあと30日切りました。 年末年始で週数的にNST開始しないとだけど、外来が最後の日になるから29日に来てねーと看護師から話があり、次の受診は週明けです。 前回受診日、…
34w35w張りが頻回で赤ちゃん早く生まれた方 いらっしゃいますか?? 先週34w2dに初めてNSTをやって 張りが多めで2週間は安静にーと言われ 今日35w2dでNSTをやったところ 結構大きい張りがきてるからと 診察終わった後のN…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
今のところ痛みが遠のいたので
大丈夫そうです😅
またやばそうだったりしたら病院電話してみようと思います!