コメント

姉妹のまま
お子さん、頑張りましたね!
娘は私が先に打っているのを見て、自分は打たれていないのに「いたそー」って目をして身を捩らせていました😅
案の定自分が打たれるとき、泣いて嫌がりました…

もりもりママ
すごーい!!2歳半にしてその対応ですか😳😳
かっこいい!
-
はじめてのママリ
私もかっこいいなと惚れ惚れしました💖💖
- 12月3日
姉妹のまま
お子さん、頑張りましたね!
娘は私が先に打っているのを見て、自分は打たれていないのに「いたそー」って目をして身を捩らせていました😅
案の定自分が打たれるとき、泣いて嫌がりました…
もりもりママ
すごーい!!2歳半にしてその対応ですか😳😳
かっこいい!
はじめてのママリ
私もかっこいいなと惚れ惚れしました💖💖
「先生」に関する質問
指しゃぶり全然やめてくれません😫 赤ちゃんの時から始まり、セルフねんねも指しゃぶりしながらしてくれていたのですが、 1歳過ぎても2歳過ぎても、指しゃぶりし続けています。 保育園の先生達も無理にやめさせると、爪…
保育士さんに質問させてください! 無償で保育園とか介護施設に慰問活動をされている プロレス団体がありまして、 子どもの通う保育園に申請をお願い出来ないか 考えているのですが、 先生たちからしたら ただでさえ忙し…
愚痴です。 上の子2人が小学校の運動会 主人は出張で来れず 主人の父母と私と2歳の末っ子で行く予定でしたが 末っ子が熱を出しました。 熱を出したことを伝えると 『◯◯ちゃん(私)も運動会見に行きたいだろうけど 私たち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
頑張りました!
ほんとに男らしい😭
2回目はどうかなぁ……😅