お金・保険 離婚後、養育費って調停や裁判起こしてでももらうべきだと思いますか?ち… 離婚後、養育費って調停や裁判起こしてでももらうべきだと思いますか? ちなみに私の手取りは12万ほど。 実家暮らしなので生活費は足りてますが、養育費とれるならとりたいです。 本人には断固拒否してるので、闘おうかこのまま縁切りするか迷ってます。 コメント無しで、いいねだけで回答ください🙏 最終更新:2021年12月3日 お気に入り 1 養育費 拒否 生活費 離婚 m.k08(4歳8ヶ月) コメント m.k08 何がなんでも、もらうべきだと思う!! 12月2日 m.k08 断固拒否してるなら、貰わずにさっさと縁切りすればいいと思う!! 12月2日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント