※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
塩🍼
妊娠・出産

一人目、陣痛3日かかった方、二人目どれぐらいの時間で産まれましたか?

一人目、陣痛3日かかった方、二人目どれぐらいの時間で産まれましたか?

コメント

ママリ

6時間でした!

• 塩🍼

塩🍼

コメントありがとうございます💗

凄い短くなるんですね😲

• 12月2日
  • ママリ

ママリ

怖すぎて促進剤使ってもらおうって何度も思ったし事前にも伝えてましたが6時間でうまれてきてくれました!☺️

• 12月2日
  • 塩🍼

塩🍼

あの痛み3日間なんて体力奪われますよね😭
    促進剤痛そうです😢

いもうとが3日かかったのですが同じように短時間で産まれたらいいなあ💓💓!

• 12月2日
  • ママリ

ママリ

朦朧としてました😭
    促進剤痛いけど永遠に続くよりは終わりが見えるので、、、😭
    2人目だからだいぶ縮まるんじゃないですかね☺️
    微弱陣痛体質だったらあれですが🥶🥶

• 12月2日
  • 塩🍼

塩🍼

返信遅くなってしまいすみません💦

そらそうですよね⤵️⤵️
    妹も促進剤お願いしたみたいです💦そしたら、それからは3時間ぐらいで臍の緒がぐるぐるで遅かったみたいです💦

縮まってほしいです😭そしてガリガリなので又長くなるのかなぁとか心配してます😢

細くても一度産道通ってると別なんですかねー⁉️⁉️

一人目はずっと痛かったみたいです😭

• 12月4日

3時間でした🤣
微弱陣痛の体質?みたいで全然産まれないのでバルーンと促進剤使われました!
バルーン使う前は12時間陣痛ありました!

• 塩🍼

塩🍼

コメントありがとうございます💖返信遅くなってしまいすみませんでした💦

早いですね!そんなにも短縮されるもんなんですね‼️‼️

バルーンと促進剤したことないですが、痛いみたいですよね😢

• 12月4日
2児のママ

1人目4日かかりましたが、
今日2人目が生まれて5時間で産まれました😌

• 塩🍼

塩🍼

コメントありがとうございます💓返信遅くなりすみません💦

えー、そんなに短くなるもんなんですね😲😲私は上の子9時間、下の子2時間でしたが、それでも辛かったのに4日はもう辛いを通り越しますよね😢

二人目ももちろん痛かったとは思うんですが一人目より楽に感じましたか⁉️

• 12月4日
  • 2児のママ

2児のママ

ほんと入院するれべるの前駆陣痛でほんとにしんどかった
    1人目に比べたら2人目楽すぎました!!笑
    痛いのは痛いけど子宮口全開なるまでも早かったし進みもかなり早くてこっちが焦りました😂😂

• 12月4日