退会ユーザー
正社員ではないですがフルタイムで
朝に自分と旦那用の弁当作ってます!
食洗機はないのでスポンジ洗いですが
基本的には朝洗って家出るようにしてます💫
ぷぷぷ
全部洗ってから出発してます🙃フライパンはお弁当作り終わったらそのまま洗って、炊飯器は家族全員食べ終わった食器洗う時に一緒に洗ってます😊食洗機は基本夜ご飯の後の大量の食器がある時以外は使わないです😃
退会ユーザー
正社員ではないですがフルタイムで
朝に自分と旦那用の弁当作ってます!
食洗機はないのでスポンジ洗いですが
基本的には朝洗って家出るようにしてます💫
ぷぷぷ
全部洗ってから出発してます🙃フライパンはお弁当作り終わったらそのまま洗って、炊飯器は家族全員食べ終わった食器洗う時に一緒に洗ってます😊食洗機は基本夜ご飯の後の大量の食器がある時以外は使わないです😃
「パン」に関する質問
1歳6ヶ月、通院でお昼の時間が取れずコンビニやパン屋さんで買って食べようと思います。 やっぱりおにぎりやサンドイッチが無難なんでしょうか? これだったら1歳6ヶ月でも食べれるよ!ってものありますか?
子どもの第1期の矯正をされてる方! もしくは歯科医師さんや歯科衛生士さん! お話お伺いしたいです🙇♀️🙇♀️ 6歳の子どもが矯正を勧められました🦷 元々顎が小さく、大人の歯が生えるスペースがない とのことで そこは以前…
ファミレスではなくカフェで子供にご飯食べさせるのはありですか?😣 ちなみに行くカフェはスタバ、店舗ではなく商業施設内にある形です 子供はベビーカーの上で、食パンや赤ちゃんせんべいのような固形の物を渡すつもりな…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント