コメント
ゆき
お腹と背中にそんなにひどくないけど、でました。特にかゆがったりとかないと思うので受診しなくて良いみたいですよ。
ままり
うちは体全体にでました!
突発は解熱して発疹がでないとわからず発疹がでればあとは消えるのを待つだけらしいので、解熱しているのであれば再受診はいらないかなと思います😀
-
ユッチャンママ
ありがとうございます!
やはり全身に出る方もいるんですね〜!やっと、解熱して発疹出て安心とかわいそうという思いです😓- 12月2日
うさ
大変ですね💦
うちは太ももから徐々に上に広がっていきました。お腹、胸、腕、首、最後がほっぺでした。
念のため、病院に行って確認された方が良いかと思います。
機嫌も悪くなって大変かとは思いますが、無理なさらずがんばってください。
-
ユッチャンママ
ありがとうございます!
徐々に広がる場合もあるんですね〜!まだわりとうっすらなので広がるかなぁ😓
機嫌悪すぎてびっくりです😂ありがとうございます🙇♀️- 12月2日
ユッチャンママ
ありがとうございます!
見た目痒そうですが、そういうのないみたいですね😅
ゆき
かゆいとかはないらしいです。別名不機嫌病と言うらしいですが、解熱後の不機嫌が1週間くらい続き、大変でした💧1週間くらいで発疹もなくなるはずなので、大丈夫だと思いますよ^_^
ユッチャンママ
まさに不機嫌病です🤣🤣💦
自然に落ち着くの待ちます、ありがとうございますm(_ _)m