産婦人科・小児科 病院のクチコミとかって気にしますか!?いつも行ってる近くの小児科はク… 病院のクチコミとかって気にしますか!? いつも行ってる近くの小児科はクチコミも良く ほんとにその通りなんです!! ですが今日は休日休みなので 夜間、休日でもやってる病院いくのですが クチコミが悪い悪い😭 先生のせいで悪化したとか ちゃんと見てくれないとか 冷たい態度とられたなどなど怖いけど 高熱だし 仕方ないですよね😭、 最終更新:2分前 お気に入り 小児科 病院 熱 先生 はじめてのママリ🔰 コメント はな 気にしますが、その日他に選択肢がないなら諦めて行きます… 8分前 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭 病院2件回ったんですけど お休みでした💦 電話で聞いたけど他当たってくれだので 空いてるところはそこしか無かったみたいで😭 33秒前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
病院2件回ったんですけど
お休みでした💦
電話で聞いたけど他当たってくれだので
空いてるところはそこしか無かったみたいで😭