妊活 排卵予定日の3日前くらいに、血液検査したら、すでに排卵済みとのことで… 排卵予定日の3日前くらいに、血液検査したら、すでに排卵済みとのことでした。 そして、エストラジオールの値が104pg/mlでした。 200以上で排卵するっぽいのですが、 これは未成熟のまま排卵したということでしょうか?? 卵胞がら未成熟だと、もちろん妊娠はほぼないと思うのですが、(未成熟卵胞だと、受精機能?とか細胞分裂がしにくい?)気になって質問しました。 最終更新:2021年12月2日 お気に入り 予定日 受精 排卵 卵胞 妊娠 sinmama(生後5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント