mama*
生理予定日の1ヶ月後だったかな🤔
なかなか難しいですよね💦

らすかる
過去の妊娠、予定日1週間後にくっきりでした。その後1週間前後で心拍確認大体できてます。6週丁度でもしっかり見えましたよ😙

Naaa
生理予定日一週間後陽性、
2週間後の6w1dで初診行きましたが胎嚢確認のみで、一週間後の7wで心拍確認できました🙆🏻♂️
mama*
生理予定日の1ヶ月後だったかな🤔
なかなか難しいですよね💦
らすかる
過去の妊娠、予定日1週間後にくっきりでした。その後1週間前後で心拍確認大体できてます。6週丁度でもしっかり見えましたよ😙
Naaa
生理予定日一週間後陽性、
2週間後の6w1dで初診行きましたが胎嚢確認のみで、一週間後の7wで心拍確認できました🙆🏻♂️
「心拍確認」に関する質問
今日初診に行ってきました。 多分7wくらいかな〜と言われましたが 胎嚢しか確認できず心拍確認は 2週間後と言われました。 先生は、無事に大きくなってると思いますよ〜😊 と言ってくださいましたが、 この週数では遅すぎ…
心拍確認後、胎嚢が小さく五分五分と言われ1週間後、赤ちゃんはしっかり成長しましたが相変わらず胎嚢は小さくまだ五分五分の状況は変わらないと言われました🥲 この状況で無事に育った方いますか?🥲
6週に入っても心拍確認できなければ流産の可能性大ですよね?エコー見て心臓がパクパクしてなかった。 また1週間後に来てくれと言われたんですが、この状態から心拍確認できることってあるんですかね?🤔 でもつわりがすご…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント