家事・料理 牛乳と豆乳を常に冷蔵庫に入れてるよという方いますか?家族が牛乳、自分… 牛乳と豆乳を常に冷蔵庫に入れてるよという方いますか? 家族が牛乳、自分は豆乳しか飲みません!とかではなく、どっちも飲むよ、という方。 どういう使い分け?飲み分け?してますか? 例えばココアなど飲み物を作るときは豆乳、単体で飲む時やご飯作る時は牛乳など… 最終更新:2021年12月4日 お気に入り 1 牛乳 家族 体 飲み物 ご飯 冷蔵庫 梅ちゃん コメント 退会ユーザー 私は 牛乳→料理、ミロ、ロイヤルミルクティ、ココア、お菓子作り 豆乳→プロテイン、お菓子作り、ソイラテ、そのまま とかが多いです! 12月2日 梅ちゃん 参考になりました😊 ありがとうございました! 12月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
梅ちゃん
参考になりました😊
ありがとうございました!