コメント
m.
ずっと abond に通ってます !
少し値段はお高めですが、カットカラー上手ですよ ♡
トリートメントもたくさん種類ありますよ
みー
ガウディ良いですよ☺️
ここに通いはじめてから色んな人に髪を褒められるようになりました🥰
違うところに通っている時はカラーやアイロンなどでダメージが酷かったのですが…😭
いつもトリートメントしてもらってますがサラッサラで自分の髪の毛じゃないんじゃないのかって思うくらいです💓
-
やっぱりしょうが好き
家からそんなには遠くなくいのですが、男性1人でやってるお店ですか?💦
- 12月3日
-
みー
店長が男性で、女性のアシスタントさんがいます☺️
カウンセリングがとても丁寧で私の今までの状態や要望を細かく聞いてくれて、なおかつアドバイスもしてくれるのでいつも助かってます🥺- 12月4日
-
やっぱりしょうが好き
2人でやられているお店なんですね😌
チェーン店だと不安なので、個人でしっかり向き合ってくれるところがいいかなと思っていたので、リサーチしてみます😊- 12月4日
-
みー
分かります😂
チェーン店を悪くいうつもりはないのですが…もっと早くからこちらにお世話になれば良かった!って初めて行った時に思いました😂
クチコミなど参考にしてみてください♡
合う美容院が見つかりますように☺️- 12月4日
-
やっぱりしょうが好き
ありがとうございます😌
- 12月4日
やっぱりしょうが好き
若い方が多いですか?
おばさんなので浮かないですかねw
m.
お客さん若い方多いイメージです💭
でも、全然 浮かないと思いますよ☺︎
でも、わたしが行ったは 50代の方もいましたよ◎
やっぱりしょうが好き
今胸下くらいまであるんですが、行ってた美容室で施術失敗されて髪ヤバいことになってて😖
短くしすぎるのは嫌なのですが、鎖骨くらいまでの長さくらいでカットデザイン上手い方居ますか?
m.
私はいつも 富井さんっていう女性の方に頼んでます ♡
カウンセリングから丁寧に聞いてくれますし、安心できます(⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)
予約がいっぱいなイメージなので
もしかしたら、すぐに取ることできないかもしれません😢
やっぱりしょうが好き
富井さんという方ですね♡
しっかりカウンセリングして、言いなりにならずに骨格や頭の形、髪の癖などを把握してから提案してくれるのが理想なので😭
すぐすぐには今ダメージが酷くて怖いので、リタッチも込みでやるタイミングを考えているので色々リサーチしてみます😌
m.
ちゃんと理想を聞いてくれますし
美容師目線の提案をしてくれる方です ☺︎
是非 ♡
ローストビーフさんに合う
美容院が見つかりますように☺️
やっぱりしょうが好き
ありがとうございます😌