コメント

プルート
レストランに併設されているプレイエリアのことで良かったですか?
私自身は泊まったことはなくて、お友達から聞いた話ですが🙇♀️🙇♀️
対象年齢は3歳から6歳になっているようですが、小学校の中〜高学年くらいの子も遊んでいたようですよ✋🏻

もんた
これですかね?
うちは下の子が2歳になりたての頃に行ったんですが、アスレチック大好きな娘ですが看板?注意書き?が書いてあって入るのはやめました😅
その代わりレゴで遊んでました😊
-
ぱん
多分そこだと思います!!
レゴが今はコロナ対策でないみたいで😭
やっぱりそうなんですね、ありがとうございます✨- 12月3日

はじめてのママリ🔰
私が泊まった3~4年前はホテルロビーにクラシックの小プールと、何階か忘れましたがジャングルジム(そこでもクラシックで遊べます)とデュプロのコーナーがありました。コロナ前でしたので今もシステムが同じかわかりませんが ジャングルジムは24時間遊べました。宿泊者限定のプールは完全予約制で一泊1回1時間のみ利用できました。宿泊者限定の2dayパスもありますが 前もって買ったチケットの方がお値打ちな場合もあるので、不明点はホテルに電話して聞いた方が確実です。
-
ぱん
ジャングルジムは24時間遊べるんですね😲!!
デュプロは今コロナ対策で遊べないみたいで、下の子が遊具で遊べないのは泣きそうなので、今回は見送ろうかなぁと思います…ありがとうございました😭✨- 12月3日
-
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい。ジャングルジムと書きましたが もんたさんのお写真のものです。年齢制限があったのは気付きませんでした。
私が泊まった時はホテルの部屋の中にもデュプロが置いてありましたよ😊今は解りませんが、宿泊する際に希望すれば用意してくれるかもしれません。
エレベーター内もライトがクラブみたいになってて衝撃を受けたウチの子はそれじゃなくてもエレベーター大好きだったので ずっと乗り続けて恥ずかしかったです 笑
子供が3歳頃行ったので身長が足りず ランド内でアトラクションは1つも乗れませんでしたが、40~50cm位のレゴで遊べる場所や滑り台だけでなく見たことないアスレチックが沢山あってウチの子は必死で遊んでいました。全く乗れない子も十分楽しめる設備が整っていて驚いたのを覚えています。
少し古い情報ですが また行く気持ちになった時のお役に立つと嬉しいです。- 12月3日
-
ぱん
エレベーターも楽しそうですよね!うちの下の子も何度も乗りそうです笑
今回はレゴランドホテルやめてしまいましたが、いつか必ず行きたいです!ありがとうございます(^^)- 12月3日

さ.な
今年レゴランドホテルに泊まりました🙌
私が行った時は空いていて、誰も遊んでいなかったので下の子も少し遊びました!
上の子は最初は楽しそうでしたがレゴが全て撤去されていて、それほど遊ぶものがなかったのですぐお部屋に戻りました。笑笑
コロナ禍でもお部屋のレゴだけはありました!!
-
ぱん
混んでなかったら下の子も行けそうですね!!
うちが今回行く時は混んでそうです(T_T)
やっぱりすぐにお部屋戻る感じになるんですね…
お部屋で楽しめるのも良いですが…
今回はレゴランドはいかずホテルのみ、と考えていたのでやっぱりレゴランドホテルはやめておこうと思います…
ありがとうございました!!- 12月3日
ぱん
そこのことな気がします!
やっぱり対象年齢があるんですね、上の子は6歳なので平気なのですが下の子が2歳なので…自己責任で入っても良いのかな💦
ありがとうございます😭