子育て・グッズ 赤ちゃんが風邪かな?症状が気になる。要注意ですか? 完ミで育ててます🍼 咳 鼻水少し ミルク後オエってする(たぶん飲み込んでる 便回数多い 昨夜熱があった 風邪ですかね??たまたまですかね、、?🥲 最終更新:2021年12月2日 お気に入り ミルク 熱 完ミ はじめてのママリ(4歳0ヶ月) コメント smile 月齢が低いので、心配ですね💦 一度受診された方がいいと思います。 ここで大丈夫と言われても大丈夫じゃないこともあるので 私だったら受診します🏥✨ 12月2日 smile ご存知じゃなかったらと思って追記です。 医療証🩺があると思うので初診500円でみてもらえて お薬代はかかりません。 なので、私は何かおかしいと思ったら すぐに病院にいくようにしてます🥺💦 12月2日 はじめてのママリ ありがとうございます! 今熱が下がってても一応受診されますか?? 12月2日 smile 咳と鼻水が気になりますが機嫌良くミルクを飲んでいるなら 様子見でもいいかもです😭 早くよくなるといいですね🥺 12月2日 はじめてのママリ ミルクは欲しがって飲むんですが機嫌が悪くて、、🥲 もう一晩様子見てみます!ありがとうございます🥺 12月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
smile
ご存知じゃなかったらと思って追記です。
医療証🩺があると思うので初診500円でみてもらえて
お薬代はかかりません。
なので、私は何かおかしいと思ったら
すぐに病院にいくようにしてます🥺💦
はじめてのママリ
ありがとうございます!
今熱が下がってても一応受診されますか??
smile
咳と鼻水が気になりますが機嫌良くミルクを飲んでいるなら
様子見でもいいかもです😭
早くよくなるといいですね🥺
はじめてのママリ
ミルクは欲しがって飲むんですが機嫌が悪くて、、🥲
もう一晩様子見てみます!ありがとうございます🥺