妊活 病院通いで排卵がうまくいかず、今週周期を休む場合は薬を飲むことになりますか?疲れてきたので心配です。 病院に通っていて、中々自分で排卵しません。 もし仮に今週期お休みしたい場合は、どうなりますか?? 結局薬は飲む形になりますでしょうか? 病院通い初めて、4ヶ月くらいですが少し疲れました😩💦 最終更新:2021年12月3日 お気に入り 病院 排卵 うなり はじめてのママリ🔰(6歳) コメント haa♥ 排卵誘発剤のお薬ですか? 今周期休むなら 飲んでも意味無いので 何もしないと思います🤔 生理だけはしっかり来させたい場合は 生理をおこすお薬があるので それだけは飲むとかは出来るかと🤔 12月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😖 今回は、クロミッドからの注射で卵胞育てて、注射で排卵しました! 生理だけ起こさせるのももったいない気がしますね、、 まだ生理きてないので色々考えてみます💡 12月3日 haa♥ 今回はとりあえず治療したなら もしリセットした場合は生理になるので そのまま何もせずお休みで良いと思いますよ☺️ 中々排卵しないと言うことなので お休み周期はもしかしたら 無排卵で生理も来ないかもしれませんよ🥲 12月3日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😖
今回は、クロミッドからの注射で卵胞育てて、注射で排卵しました!
生理だけ起こさせるのももったいない気がしますね、、
まだ生理きてないので色々考えてみます💡
haa♥
今回はとりあえず治療したなら
もしリセットした場合は生理になるので
そのまま何もせずお休みで良いと思いますよ☺️
中々排卵しないと言うことなので
お休み周期はもしかしたら
無排卵で生理も来ないかもしれませんよ🥲