ぽん
クレームをいれたのなら、もちろんその内容は職員会議で話すと思います
情報共有は大事なので話してないほうが逆におかしいと思います
〇〇先生に話したんですけど、他の先生は知らないんですか?園長先生は聞いてないんですか?
の方が園的には問題だと思うので、しっかり情報共有できてると思う方がいいかなと、、、
面談で
色々言わない方がいい
というのは内容によると思います
細かいことまで求めるのは無理でも大事なことは伝えておかないと子ども自身が困ることもありますしね
ぽん
クレームをいれたのなら、もちろんその内容は職員会議で話すと思います
情報共有は大事なので話してないほうが逆におかしいと思います
〇〇先生に話したんですけど、他の先生は知らないんですか?園長先生は聞いてないんですか?
の方が園的には問題だと思うので、しっかり情報共有できてると思う方がいいかなと、、、
面談で
色々言わない方がいい
というのは内容によると思います
細かいことまで求めるのは無理でも大事なことは伝えておかないと子ども自身が困ることもありますしね
「担任」に関する質問
発達グレー(傾向がある程度)だと、周りから母親への理解ってないですよね…😥 毎年、担任から お子さんは何にも問題ないよ!普通だよ!お母さんの子育てのやり方が悪いかも→ペアトレ紹介するね!勉強して!となります。 …
友達のママについて 長男が小学二年生です。 友達は隣のクラス(1組)なのですが、長男のクラス(2組)の担任先生は、40代くらいの男の先生で、ちょっとおっちょこちょいという感じです…。 1組は、学年主任の先生が担任で40…
長野市の方で、お子さんがADHDの方、どこの病院に通院されてますか?またお薬飲んで居る方で、効果も教えて欲しいです😢 今、みわ発達クリニックさんに通院し始めて半年位ですが、保険外診療のため、医療費が高いのと、初…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント