※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はーちゃん
子育て・グッズ

2歳男の子へのクリスマスプレゼントについて、欲しいものが家にあるため悩んでいます。予算は問題ありません。

2歳男の子のクリスマスって何あげましたか?

予算はいくらでも大丈夫です!!

欲しいもの家に全部あるように感じてプレゼント悩んでます😅💦

コメント

みい

我が家もです…
お店に行ってもまだこれが欲しい的なのもないみたいで(T_T)

• はーちゃん

はーちゃん

ですよね😢
    誕生日に上げ尽くしてしまいました💦
    私的におままごとキッチン欲しいんですが、旦那が嫌といってて案がなくて困ってます😭

• 12月2日
  • みい

みい

我が家は大工さん系のおもちゃが候補だったのですが、下の子が動き始めた時のことを考えると細かいおもちゃ増やしたくないってなって振り出しです(T_T)

なので、有力はキッズカメラかタブレットかもしれません/(-_-)\
    最近親のスマホで写真撮りまくるので…
    良くない考えの方がいるのも承知ですが、どうしても親のスマホで動画見せたりしている事があるので、そのかわりに時間制限を付けてタブレットもありかなー…って思ってます( ˙ᵕ˙ )

• 12月2日
  • はーちゃん

はーちゃん

4ヶ月だとなんでも口にして食べちゃうの怖いですよね😅💦

タブレットいいかもしれません!!
    うちもスマホで結構見せちゃうのでタブレットあるといいなとずっと思ってるので良さそうです!!
    旦那に話してみます🥳

• 12月2日
Fy

めちゃくちゃ分かります😅 
息子はトーマス一択ですが
親はもうあるしってなってます😂

ネジとか好きなのでトミカの
DIYのおもちゃかなぁと考え中です😊