コメント
はじめてのママリ🔰
お疲れさまです😭
長男のとき自宅保育、2歳〜3歳くらいが1番大変だった記憶です😭
はじめてのママリ🔰
お疲れさまです😭
長男のとき自宅保育、2歳〜3歳くらいが1番大変だった記憶です😭
「保育」に関する質問
幼稚園めっちゃ迷ってます💦 ①幼稚園型こども園 大人の足で徒歩6分、週4給食(長期休みはお弁当)、月に1.2回水曜日午前保育、預かり保育1時間500円 上品な感じの園、細やかにみてくださる感じ 課外教室あり 専業主婦の方…
もう朝から2歳児にイライラさせられまくって爆発しそう💥 オムツ替え嫌がりすぎて時間かかるし ヨーグルト食べる言うから開けたのに食べないとか言い出すし ソファで横になると必ず私のお腹の上に乗ってくる 何度やめてと…
皆さんでしたら1️⃣と2️⃣の園、どちらの園がいいですか? いいねや、理由などありましたらコメントで教えてください🥹 どちらも人気園になります! 1️⃣ ・自宅から車で5分、職場まで15分 ・土曜通園は気軽にできる。両親…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります!!
私も子どもと遊ぶのすごく苦手で、たまに行く支援センターなどでは遊んであげてる風に対応できるのですが、家では本当にできなかったです😭
あと半年、お子さん好きな遊び見つけて、少しでも1人遊びできるようになってくれーって感じですね😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
もう構って構って言われると、あーーーーーーーーーてなります…イヤイヤ期はそんなになくてマシなんですけど…(なら遊んでやれよと自分的には思うのですがなかなか…)4月からは幼稚園なので今だけの辛抱です…はぁ😭😭😭😭😭
はじめてのママリ🔰
わかっていただける方いて嬉しいです😭😭そうなんです!本当に遊ぶの苦手で、むしろ苦痛すぎて。ショッピングモールのおもちゃコーナーとかに連れて行くと勝手に遊んでくれるので楽なんですけど毎日行くわけにはいかずで…パパは遊ぶの上手なのでかなりのパパっ子で…逆に私が自宅保育しててごめんねってなってます…💦