※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あなの
子育て・グッズ

エルゴの抱っこ紐、ヴィンテージブルーとギャラクシーグレーで迷っています。ヴィンテージブルーの色褪せや汚れ具合について教えていただける方いますか?

エルゴの抱っこ紐ヴィンテージブルーとギャラクシーグレーで迷っています。ヴィンテージブルーの色褪せ具合や汚れなど使っている方教えて頂けると嬉しいです‼︎

コメント

miyajiiiii

これ使ってます!まだ1ヶ月くらいなので、色褪せはありません(当たり前か笑)
子供は男の子ですが、男女どちらでも使える色合いで、私はすごく気に入ってます٩(*´꒳`*)۶エルゴしてるママさんはよく見ますが、この色はまだ会ったことがありません!
強いて難点を言うなら、肩の部分が太くて硬いので、色合い的に目立つかなーというくらいです。私が黒や紺の服をよく着ているせいでもあると思いますが╭(°A°`)╮
着け心地もよく、息子もすやすや寝てくれます!おすすめですよー!

• あなの

あなの

私もこの色使ってる人見たことないのでいいなーっと思ってるんです♡
    旦那でも使いやすい色ですよね‼︎
    ご丁寧にありがとうございます♡

• 10月17日

ヴィンテージブルー使ってます!
旦那と相談してこの色にしました♪
男の人でも使いやすい色合いです(*^^*)
まだそんなに使ってないですが
デニムほど色褪せないと思いますよ(^^)
上の方が仰っているように
私も一緒の色持ってる人と
出会ったことがないので
この色にして良かったと思います!
人と被るのが嫌だったので(>_<)

• あなの

あなの

人とあまり被らないのがいいですよね♡
    旦那も使いやすいのもいいですよね♡
    まだ実物みたことないので、実際に見て購入しようと思います‼︎
    ありがとうございます(*^^*)‼︎

• 10月18日