妊娠・出産 1人目の時に、着床時期?生理1週間前ぐらいからほんとに風邪みたいな症状… 1人目の時に、着床時期?生理1週間前ぐらいから ほんとに風邪みたいな症状(熱、喉の痛み、倦怠感)があって なんかおりものも黄色ってゆうかたくさん出てて 妊娠したんですが 同じ症状だった方いますか??🥺 今2人目は希望してるんですが 全く同じ感じで風邪?ひいてて(笑) ただの風邪なんだろうけど期待してしまってます(笑)🥲 最終更新:2021年12月2日 お気に入り おりもの 生理 症状 熱 妊娠した 2人目 着床時期 えむけ(2歳8ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント