コメント
はじめてのママリ🔰
炭酸水か牛乳飲んでました👍
わたしは食べ物で紛らわそうと思っても逆効果だったんで飲み物が唯一の救いでした🥺
あっちゃんママ
同じです…口の中が常に変な味がするというか違和感がある感じです😭私はガム食べたり飴舐めてごまかしてますが、今度はガムや飴の味が気持ち悪くなったり💦
牛乳が良いという方もいますが、私は舌に残る感じの飲み物は受け付けずほうじ茶ばかり飲んでました。。
特に良い方法ってわけではなくすみません🥺💦
-
a__m
口の中変な味しますよね!
これ、よだれづわりらしいですね🤮
鉄っぽい味しません?😣
私はごはん食べ終わった後が1番よだれが出て、味が変になります😢
いちごみるく飴が最高すぎるんですが、糖尿病とかにびびってます💦- 12月2日
-
あっちゃんママ
1人目の時は食べづわりで空腹を避ければそこまでひどくなかったので結構参ってます🤮鉄なのかな…そう言われればそうなのかもしれないです!
私はフルーツとかのさっぱりした味じゃないとダメで…でも妊婦は虫歯になりやすいみたいだしガムや飴も心配ですよね💦早くおわってほしい🥺- 12月2日
ママリ
ピリピムカムカわかります💦
私も9wでつわり絶好調です😭😭😭
私はジュース飲むとちょっと落ち着くことがわかりました!
あとはキシリトールのガム!でもこれは短時間だけ。
どれも結局吐くんですが😓
-
a__m
私吐きはしなくなったんですけど、まだ不調です🤮
りんごジュースとかたまに飲むんですけど、何飲みますか?🥺- 12月2日
-
ママリ
りんご、みかん、フルーツジュースを今のところ試しました!
麦茶とか水とかはダメで😓💦- 12月2日
きいろ
私はコーヒー苦手だったのですが、同じ感じのつわりでコーヒーがすごく美味しく感じました!
カフェインレスのコーヒーに牛乳入れて飲むと最高でした!
-
a__m
それなんとなくわかる気がします😳
コーヒー飲めないんですけど、昨日カフェインレスのコーヒー買ったんです!なんか飲みたくて!
さっそく飲んで試してみようと思います😌🧡- 12月2日
a__m
炭酸水試したらダメで😭
そして恥ずかしながら牛乳単品だと飲めなくて😭💦
カフェインレスのコーヒー買ったので割って飲んでみます😇✨