サプリ・健康 体力がなく、午後は疲れてしまいます。お風呂や夕飯の時間を変更しても体調が優れず、どうしたら良いか悩んでいます。 私の体力がなく情けなく思います😣先にお風呂に入り夕飯なんですが、午後17時までヘトヘトです。13時過ぎにお風呂に入り、補食、17時には夕飯にしてますが体調不良になりました😭頭痛がしたり思うようにいかなくてしんどい。最近夕飯の時間が16時とかでしたが伸ばしてみました。お風呂に18時に入る気力がなくて。良いと思いますか?💧 最終更新:2021年12月2日 お気に入り お風呂 体調不良 ママリ(5歳1ヶ月) コメント こるん 家にいてるならお風呂なんて何時でもいいのでは?? うちの子たちは保育園なので帰ってきた16時にお風呂です。休みの日は15時とかでもお風呂です😏 自分の行ける時間でいいと思います😆 12月2日 ママリ そうですよね😃体力があるうちにいれてあとはのんびりやっていけばよしとします🙏 12月2日 こるん そんなルールなんてその家庭で決めるもんです🤣 色んな事情がみんなあるので、私も16時に入っちゃうのでたまに仕事長くなって24時間以上経過してくると焦りますが🤣 よし!です。よし! 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね😃体力があるうちにいれてあとはのんびりやっていけばよしとします🙏
こるん
そんなルールなんてその家庭で決めるもんです🤣
色んな事情がみんなあるので、私も16時に入っちゃうのでたまに仕事長くなって24時間以上経過してくると焦りますが🤣
よし!です。よし!