※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

体力がなく、午後は疲れてしまいます。お風呂や夕飯の時間を変更しても体調が優れず、どうしたら良いか悩んでいます。

私の体力がなく情けなく思います😣先にお風呂に入り夕飯なんですが、午後17時までヘトヘトです。13時過ぎにお風呂に入り、補食、17時には夕飯にしてますが体調不良になりました😭頭痛がしたり思うようにいかなくてしんどい。最近夕飯の時間が16時とかでしたが伸ばしてみました。お風呂に18時に入る気力がなくて。良いと思いますか?💧

コメント

こるん

家にいてるならお風呂なんて何時でもいいのでは??
うちの子たちは保育園なので帰ってきた16時にお風呂です。休みの日は15時とかでもお風呂です😏
自分の行ける時間でいいと思います😆

• ママリ

ママリ

そうですよね😃体力があるうちにいれてあとはのんびりやっていけばよしとします🙏

• 12月2日
  • こるん

こるん

そんなルールなんてその家庭で決めるもんです🤣
    色んな事情がみんなあるので、私も16時に入っちゃうのでたまに仕事長くなって24時間以上経過してくると焦りますが🤣
    よし!です。よし!

• 12月2日