子育て・グッズ おすすめのベビーフード教えてください😊 おすすめのベビーフード教えてください😊 最終更新:2021年12月2日 お気に入り ベビーフード おすすめ 年子ママ♡(2歳3ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント くま 6ヶ月の子にあげるものでしょうか? それならキューピーの5ヶ月〜の瓶に入っているものと、和光堂のお茹でとくだけのをよく使ってました🙌 12月2日 年子ママ♡ あ、そうです😳書くの忘れていました😅 やっぱり、王道はキューピーと和光堂ですかね😊 12月2日 くま キューピーの瓶タイプのものはお出かけの時にはとても助かりました😊 12月2日 年子ママ♡ スプーンは家にあるものを持っていっていた感じですか?? 12月2日 くま スプーンは家にあるものを持って行く時もあれば、リッチェルのレトルトパウチ用スプーンが個包装になってて使い捨てなのでそれを持っていく時もありました! 12月2日 年子ママ♡ ありがとうございます😊 12月2日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子ママ♡
あ、そうです😳書くの忘れていました😅
やっぱり、王道はキューピーと和光堂ですかね😊
くま
キューピーの瓶タイプのものはお出かけの時にはとても助かりました😊
年子ママ♡
スプーンは家にあるものを持っていっていた感じですか??
くま
スプーンは家にあるものを持って行く時もあれば、リッチェルのレトルトパウチ用スプーンが個包装になってて使い捨てなのでそれを持っていく時もありました!
年子ママ♡
ありがとうございます😊