子育て・グッズ 2歳2ヶ月の娘、熱だけの症状です。39度…😭けいれんを起こすのでダイアッ… 2歳2ヶ月の娘、熱だけの症状です。39度…😭 けいれんを起こすのでダイアップは投与しました。 少しぐったりしていましたが、寝たら少し元気が出てゼリーなどは食べます。 今日は主人に見てもらって受診しないでしまったのですが、明日も熱があれば受診した方がいいですよね。 ただの風邪じゃない場合もあるんでしょうか… コロナとインフルは周りで聞かないので違うのかなと思っていました。 最終更新:2021年12月2日 お気に入り 症状 2歳 熱 主人 つんちゃん(1歳9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー インフルエンザも流行ってないですし、そもそも熱以外の症状が出ますからね、、、。 熱の原因がわからないので受診した方が無難かと思いますが、、、。原因がわからないと対処しようがないので、、、😓 12月2日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント