退会ユーザー
2児の子育て&家事お疲れ様です。
私の旦那も私が何か意見言ってもあーだこーだ言って聞いてくれません。しかもあれどうなった?とか、主語がない会話の切り出し(あれ○○どうなった?みたいな)旦那が何を言いたいのか解らないし、本当にイライラの毎日。
離婚の二文字が頭をよぎりますが、息子にとっては良いパパやから考えてませんが、モヤモヤします。
退会ユーザー
2児の子育て&家事お疲れ様です。
私の旦那も私が何か意見言ってもあーだこーだ言って聞いてくれません。しかもあれどうなった?とか、主語がない会話の切り出し(あれ○○どうなった?みたいな)旦那が何を言いたいのか解らないし、本当にイライラの毎日。
離婚の二文字が頭をよぎりますが、息子にとっては良いパパやから考えてませんが、モヤモヤします。
「離婚」に関する質問
旦那のことについてです。 これは勝手に怒っている私が悪いのでしょうか?? 先程海外の方が宗教の勧誘に家へ来ました。その方は女性だったらしく旦那が対応をしました。 その女性の方が綺麗で美人だったと、ずっと言っ…
旦那がW不倫をしています。探偵を使い既に証拠を揃えていますが、ここからどうやって旦那、相手女に慰謝料請求をするか全然決まらず悶々とする日々です。 現在 ・旦那は気付かれていると知らず不倫続行中 ・再構築の予定…
髪の毛ロングです! 掃除機たまに絡んで動かなくなる 旦那の不貞で2人目妊娠中に離婚、これから産まれる予定 ドライヤーの時間が元々大っ嫌いで、シャンプーキャンセル界隈になりつつあります、、 産後の抜け毛など考えた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント