退会ユーザー
2児の子育て&家事お疲れ様です。
私の旦那も私が何か意見言ってもあーだこーだ言って聞いてくれません。しかもあれどうなった?とか、主語がない会話の切り出し(あれ○○どうなった?みたいな)旦那が何を言いたいのか解らないし、本当にイライラの毎日。
離婚の二文字が頭をよぎりますが、息子にとっては良いパパやから考えてませんが、モヤモヤします。
退会ユーザー
2児の子育て&家事お疲れ様です。
私の旦那も私が何か意見言ってもあーだこーだ言って聞いてくれません。しかもあれどうなった?とか、主語がない会話の切り出し(あれ○○どうなった?みたいな)旦那が何を言いたいのか解らないし、本当にイライラの毎日。
離婚の二文字が頭をよぎりますが、息子にとっては良いパパやから考えてませんが、モヤモヤします。
「父親」に関する質問
叔父さんから子供に入学祝いを もらったそうです(父親が受け取ってるそうです) 叔父さんの子供も一年生なので 同額包んで渡した方がいいでしょうか? 新幹線の距離なのでなかなか帰省 できておらずいつ受け取れるか、…
シングルで再婚して4ヶ月目です。 ここ最近、旦那との距離を感じるようになりました。 前までは性行為含め仲良くしてましたが 日々の暮らしの中でやはり、価値観の違いというか 父親の自覚がないためか、ただの居候みたい…
モラハラと離婚したい 子供と自分のためにも離婚した方が確実にいいってわかってるのに 子供から父親を奪ってしまう事や自分の覚悟ができない、、 あんな父親奪ったっていない方がマシなんてわかってるのにできない、、、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント