コメント
はじめてのママリ🔰
うちも2ヶ月ぐらいだとずっと寝てました👌夜も1度起きるきりでしたよ!ここ最近やっと昼間2時間ぐらいは起きてられるようになりました☺️
上の子は5ヶ月で離乳食初めてからリズムが整ってきました✨
はじめてのママリ🔰
うちも2ヶ月ぐらいだとずっと寝てました👌夜も1度起きるきりでしたよ!ここ最近やっと昼間2時間ぐらいは起きてられるようになりました☺️
上の子は5ヶ月で離乳食初めてからリズムが整ってきました✨
「生後2ヶ月」に関する質問
赤ちゃん 吐き戻し 毎回 生後2ヶ月の子供がいます。 毎回吐き戻し ゲップをさせてる時に一緒に 吐き戻しすることが多いです。 飲んですぐゲップさせたら ヨーグルト状のものを吐き出します。 噴水状には吐かないの…
生後2ヶ月男の子ママです。 母乳をあげてまだ、欲しがるならミルク120あげる 混合育児してます。 母乳だけで日中寝る時もありますが基本ミルクも飲んでます。 生まれた時3423g 1ヶ月検診4500g 1ヶ月15日5300g 大体の体重…
どうしたらいいか分かりません、まとまってません。 生後2ヶ月の息子が居ます。 旦那は育休中で最近は家事をしてくれて、育児もしてくれてるのですが不安な事があります。 私は、来週から週3くらいで働きに出る予定です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2ヶ月だと寝てばかりなんですね!ありがとうございます安心しました。
夜中1回起きるだけでずっと夜間眠ってくれるのありがたいですね!☺️うらやましい!うちは夜中も2時間くらいで起きてきます。夜泣きでしょうか?とくにお腹すいた感じでもなくオムツでもなく抱っこしたらまたすぐ寝てくれるんですが…
生活リズム整うの離乳食くらいからなんですね!!ママリみると1日のスケジュール通りな赤ちゃんが多いので焦っちゃいました!!😂
はじめてのママリ🔰
上の子はよく起きる子で、夜通し寝たのは10ヶ月の時でした💦
お腹すいた感じでもオムツでもってないと寝言泣きじゃないですかね🤔10分ぐらい触らずに様子見てみると寝るかもしれないです🤗
スケジュールとしては起きる時間、お風呂、夜寝る時間ぐらいしかまだ整えてないです😅これぐらいしか調整出来ないですしね☺️👍️