2歳の男の子にはショベルカーやパトカーのトミカ、YouTube関連が、1歳の女の子には興味が広いため具体的な好みがないことがわかりました。それぞれの興味に合わせてプレゼントを選ぶと良いでしょう。
どちらか当てはまる方だけ答えて頂けるとありがたいです
子供のクリスマスプレゼントです
1.2歳の男の子 日頃ショベルカー系パトカー系のトミカで遊んだりやYouTube(そるチャンネル?HIMAWARIチャンネル?)見たりします
2.1歳の女の子 色んな物に興味がありこれが好きとかはないです
この2人になんのクリスマスプレゼントをあげたらいいでしょうか?
あげる前提でお願いします
- ハルママ(2歳6ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
退会ユーザー
下の子が2歳で同じくショベルカーが好きなのでお誕生日にデュプロの工事車両セットをプレゼントそました😊
上の子も下の子も1歳からデュプロで遊んでいるのでプレゼントはいつもデュプロです🤗
ハルママ
調べてみました!
これはブロックですかね?
ちょっと画像じゃ分からなくブロック自体は小さいんですかね?
退会ユーザー
レゴの大きいやつです😊
口に入っちゃうパーツもあったりしますが基本的なものは口の中には入らないようになってます🤗万が一舐めちゃってもプラスチックなので洗えて安心です😅
飲み込むサイズ感ではないので下の子がずり這い時期でも上の子が部屋に広げて遊んでいました😅
ハルママ
そうなんですか!
トイザらスにでも行って見てみます!