妊娠・出産 39wで入院中。本陣痛が心配で、産まれてくれるか不安。本陣痛が来る方法は?帝王切開になるか心配。 頭でっかちべひたん( ˙_˙ ) 39wで今日から入院~ 朝から1時間おきに薬のんで それを6錠!! だがしかし 子宮口は指1本ぶんだけで 朝の検診と変わらず_| ̄|○ il||li 赤ちゃんもあまりありてこず 明日も朝から薬のむんですが ホンマに産まれてきてくれるのか… どうしたら本陣痛が きてくれるのでしょうか? このままこなかったら 帝王切開になるのではないかと 不安でしかたないです… 最終更新:2016年10月17日 お気に入り 陣痛 妊娠39週目 子宮口 帝王切開 赤ちゃん 検診 chan7(8歳, 10歳, 12歳) コメント のん 頑張ってください!!! 私も予定日まであと4日になって少し焦りが(>_<) 今日検診で内診グリグリしてもらいましたが特に変わりもなくてなんか落ち込んでます(o;ω;o) 10月17日 chan7 コメントありがとうございます☆*。゚ のんさんももう少しで べびたんに会えますね♡♡ 後少しの妊婦生活 ゆっくりすごしてくださね\( ¨̮ )/ お互いお産 頑張りましょう♡ 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chan7
コメントありがとうございます☆*。゚
のんさんももう少しで
べびたんに会えますね♡♡
後少しの妊婦生活
ゆっくりすごしてくださね\( ¨̮ )/
お互いお産
頑張りましょう♡