※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産後1ヶ月検診で最後だと思うと少し寂しい気持ちになります。妊婦さんを見て、自分も妊婦だったことを思い出し寂しくなります。3人目の妊娠はないので、妊婦にならないことが少し寂しいです。

今日私の産後の1ヶ月検診です!今日で最後なんだって思うとなんだか少し切なくなります笑
クリニックに行けば沢山の妊婦さんがいて、つい最近まで自分も妊婦だったのになぁって寂しくなります笑
3人目は作る予定はないのでもう妊婦することないんだなと思うとちょっと寂しくなります💦そんなことありますか?笑

コメント

Ri

1人目出産したあと、私もそうなりました(*^^*)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これからまた子供はかんがえたりましたか??

• 12月2日
  • Ri

Ri

産んだばかりなのにすぐ欲しくなりましたよ🤭🌀
    妊婦生活も懐かしくて戻りたいなー。なんて思ってました(^_^;)

今は2人目妊活中です🥺💕

• 12月2日
こむぎ

1人目の1ヶ月検診で同じく寂しくなりました🥺

私も2人までって決めてるので産後はまた寂しくなりそうです😢
今はお腹苦しすぎて早く産みたいんですけど😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も二人目は本当に苦しくて仕方なくてお産の後、息のしやすさに感動しました笑
    それなのに寂しくなるんだから不思議ですよね🥺

• 12月2日
はじめてのママリ🔰

ちょっと寂しくなるの分かります😂
私も来週1ヶ月健診で今のところ2人で終わりの予定なのでこれが最後の妊婦生活かなって過ごしてたし、妊娠中は悪阻やマイナートラブルが辛くてお腹苦しくて早く産みたいとずっと思ってたしもう陣痛を味わいたくないと思ってたけど、妊婦さん見ると胎動とか感じられないこととか色々寂しくもなります🥺笑

★りぃか★

寂しくなるのものすごく分かります😞
私も先日1ヶ月検診あったんですがすごく寂しくなりました😣
1人目の時はこんな気持ちにならなかったんですけどね😅😅