※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひーまま
お出かけ

福岡市内の東区、中央区、博多区で、子供向けメニューがあるオシャレなレストランを教えてください。

福岡市内、東区、中央区、博多区あたりでちょっとオシャレで、子供も食べられるメニューがある美味しいオススメのお店を教えてください😊✨

ちなみち東区から車で行きますので、行ける範囲でしたら市外でも他の区でもOKです🥺✨

コメント

ととろ

IKEA新宮の近くの「アーバンモール新宮中央」内にある、PIZZERIA DA VICINO
(ピッツェリア ダ ヴィチーノ)
はいかがでしょうか?😊

ピザやパスタなどイタリアンのお店なんですが、お子様用のランチプレートもあります。

お店の中もオシャレで、店員さんも親切です。
(うちも8ヶ月の姪っ子連れてランチに行ったんですが、バンボを貸して頂きました。)

• ひーまま

ひーまま

コメントありがとうございます!
    調べてみます💞💞☺️

• 12月2日
はじめてのママリ🔰

香椎にあるバンサンというパスタ屋さんはオシャレでおいしいです!

キッズスペースもあり、子供はドリンク1杯無料等色々ありました!
エプロン等も置いてありましたよ😊

• ひーまま

ひーまま

コメントありがとうございます!
    なんか聞いた事あります👀
    ちょっと調べてみますね💞💞
    イタリアンのお店以外にもオススメってありますか?👀もしあれば知りたいです🙇‍♀️

• 12月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嵐にしやがれで紹介されたお店で、チーズケーキが有名みたいです!
    天神でも良ければ、有名所ですが弁天堂が人気です!後赤坂になるかと思いますが小野の離れも事前に言えば個室に案内してくれます!予約必須ですが😅

• 12月2日