お金・保険 車の保険の更新が近づいていて…今まで使うことなくすんでいてSBI損保で… 車の保険の更新が近づいていて… 今まで使うことなくすんでいて SBI損保でかけています🍀 特にここがいい!とかもなく… 恐らく当時安かったからだと思います! みなさんはどこの保険に入ってて どういう基準で選んでますか?🌟 最終更新:47分前 お気に入り 保険 車 coco コメント 🌸 安さ重視でソニー損保です! うちもまだ使った事ないので良し悪し分かりませんが🤣🤣 1年更新なので他にあれば変えてもいいですが、面倒くさくて毎年そのまま更新してます笑 1時間前 coco ソニー損保安かったんですね☺️ シュミレーションしてみようと思います! そうなんですよね💦事故おこさないと対応とかわからないし😅 55分前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
coco
ソニー損保安かったんですね☺️
シュミレーションしてみようと思います!
そうなんですよね💦事故おこさないと対応とかわからないし😅